Мы дорожим качеством
Ваших знаний!
+998 (98) 303-82-45
+998 (90) 350-82-49

Запишитесь на занятие

Отзывы

07.11.2017

Отличный учебный центр, особенно мисс Дарья

Наталья
07.11.2017

Спасибо очень хороший центр , благодаря вашем учителям мой сын поступил в Университет им Губкина

Zulfiya Kuziyeva
07.11.2017

Самый лучший из всех учебных центров

Влад Тен
07.11.2017

Нравится там)
Особенно девушка, по имени Элина(вроде), как поняла, она там менеджер или главная-управляющая

Полина Ким
19.09.2017

Читаю отзывы, и никак не могу оторваться, вот очень хочу пойти в этот центр, а про цены что? Разве это дорого? По мне так они приемлемы

Наргиз 17 лет
17.09.2017

В этом году с конца апреля и до конца июля, я посещала занятия по английскому языку. И хочу сказать, большое спасибо, Рустаму. По английскому у меня была одна большая проблема, разговорная речь. Я не могла говорить, так как начинался какой-то ступор. Но, сейчас я в Китае и спокойно разговариваю на английском. Рустам, очень хороший педагог и его занятия проходят с интересом.

Katherine Kim
26.06.2017

Учебный центр 5+, что может быть лучше? Я учился во многих центрах, но здесь все равно лучше) В администрации работают очень добрые, приветливые и веселые люди, которые всегда вам помогут)Короче говоря, вы не пожелеете придя на учебу именно сюда) Отдельное спасибо Александру Сергеевичу (учитель математики), Мисс Дарье (учитель английского языка) и всей администрации.

Jasur Utamov 15 лет
26.05.2017

Дочка занимается уже четвертый месяц и скажу Вам честно что, есть прогресс. Мы очень рады!

Gulya Kasimova 42 года
19.05.2017

Побывал во многих учебных центрах. По мне так это самое лучшее место для обучения Английского языка и не только (лично хожу на английский). Поднял свой Английский на хороший уровень. Спасибо Мисс Наргиз :D

Azamat Alimov 15 лет
01.05.2017

Хороший сервис от первого звонка. Хороший отзыв сына с первых пробных уроков. Интересные занятия, хорошие педагоги. Умеренные цены по сравнению с другими центрами и даже скидки. Надеямся получить ожидаемый результат от занятий.

Дина Рахматова 36 лет

Оставьте ваш отзыв
Ваше имя
Возраст

Карта сайта